interno4

Chiosco nel lungomare Sottomarina

Chioso Bar nel lungomare di Sottomarina

L'intervento ha previsto il restyling di un chiosco bar e della relativa area antistante posizionato presso il lungomare di Sottomarina nel Comune di Chioggia (VE). La scelta progettuale è stata quella di rivestire il corpo della struttura metallica del chiosco con una facciata ventilata costituita da assi di legno interposte. La scelta cromatica è ricaduta nella tonalità del legno scuro che crea un forte contrasto con il bianco delle finiture e dell'arredo esterno, rendendo la struttura fortemente riconoscibile e ben inserita nel contesto balneare.

  • Progettista Architettonico:
  • Architetto Luigi Marcato
  • Architetto Manuel Donà

 

YEAR

2010

LOCATION

Sottomarina (VE)

ARCHITECT

Luigi Marcato

  • YEAR : 2010
  • LOCATION : Sottomarina (VE)
  • CATEGORY :
  • ARCHITECT : Luigi Marcato
  • VISUALIZATION :
  • GROUP OF DESIGN ARCHITECTS :
  • STRUTTURE :
  • SICUREZZA :