interno4

Nuovo Poliambulatorio Piove di Sacco

Progetto di interni

CENTRO MEDICO E DI FISIOTERAPIA

Il progetto ha previsto la riqualificazione ed ampliamento di un centro medico e fisioterapico esistente attraverso una riorganizzazione funzionale della struttura. Si sono voluti ricreare degli ambienti accoglienti e morbidi, attraverso l'uso di forme arrotondate, dove le caratteristiche di luminosità e di calore sono state enfatizzate dall'uso del colore. L'azzurro per la sala d'aspetto e gli spazi di comunicazione, il verde acqua e il giallo per le sale visite, l'arancione per la palestra stimolante per le attività motorie. Le pareti colorate amplificano gli spazi e poste in alternanza al bianco permettendo una buona riflessione riducendo eccessivi fenomeni di abbagliamento.

Superficie: 180 mq

  • Progettista architettonico
  • Architetto Matteo Milani 

YEAR

2018

LOCATION

Piove di Sacco (PD)

  • YEAR : 2018
  • LOCATION : Piove di Sacco (PD)
  • CATEGORY :
  • ARCHITECT :
  • VISUALIZATION :
  • GROUP OF DESIGN ARCHITECTS :
  • STRUTTURE :
  • SICUREZZA :